fbpx
Меня зовут Анатолий Антонов
Я - АДВОКАТ
по уголовным делам в Самаре и области
  • Главная
  • Вопросы-ответы
  • Бывший гражданский муж проник в мою квартиру, разбив окно (стеклопакет). В полицию было написано заявление. Статья 139. Из квартиры ничего не исчезло, никаких других повреждений кроме окна нет. Какое наказание может быть?
Вопросы-ответы

Бывший гражданский муж проник в мою квартиру, разбив окно (стеклопакет). В полицию было написано заявление. Статья 139. Из квартиры ничего не исчезло, никаких других повреждений кроме окна нет. Какое наказание может быть?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, бывший гражданский муж проник в мою квартиру, разбив окно (стеклопакет). В полицию было написано заявление и дело было передано в следственный комитет. Статья 139. Из квартиры ничего не исчезло, никаких других повреждений кроме окна нет. Какое наказание может быть? ранее не привлекался.

Адвокат Анатолий АНТОНОВ

Наказание определяется судом с учетом всей совокупности данных о личности подсудимого, его отношения к содеянному, наличия смягчающих и отягчающих обстоятельств, позиции потерпевшего и так далее.

С уважением, адвокат Анатолий Антонов.

Остались вопросы к адвокату?
Задайте их через специальную форму на сайте, или позвоните мне по телефону +7 (846) 212-99-71 (круглосуточно), или приходите к нам в офис на консультацию (по предварительной записи)!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ ВРЕМЯ - ВАЖНЫЙ ФАКТОР
Позвоните мне прямо сейчас по телефону +7 (846) 212-99-71 или задайте свой вопрос на сайте
Мы в социальных сетях